La santandereanidad desde la perspectiva de la gastronomía y la culinaria

El artículo de revisión demuestra porqué la región cultural de Santander se ha caracterizado por sus platos típicos. La comida típica santandereana es de las más reconocidas de Colombia, añadiendo el hecho de que en la región de Santander se consume lo que se cultiva, además cuenta con una gran vari...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pérez Pinzón, Luís Rubén, Almeyda Camargo, María José, Cáceres Claro, Daniela Fernanda, Buvoli Macareno, Gianfranco
Otros Autores: Pérez Pinzón, Luís Rubén [0001362033]
Formato: info:eu-repo/semantics/article
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12749/8761
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/20602