Salvaguarda por medio de la inclusión de una guía cátedra de Patrimonio Cultural Gastronómico para el programa de Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB

La finalidad del presente trabajo de investigación es diseñar una guía cátedra de Patrimonio Cultural Gastronómico del Núcleo Provincial Metropolitano de Santander, dirigida al programa profesional de Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB. Esta investigación se ocupa de las costumbres alimentarias,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez Martínez, Luz Marina, Cáceres Flórez, Wilson Arturo
Otros Autores: Mendoza Mindiola, Adaulfo Enrique
Formato: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12749/2452
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/20269