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  • Maíz

    Maíz
    Autor: Echeverría Almeida, José
    Responsable: José Echeverría Almeida y Cristina Muñoz G.

    Maíz

    La publicación de José Echeverría y Cristina Muñoz, comienza con una breve reseña sobre el inicio y desarrollo del maíz, desde hace aproximadamente 5000 años antes de Cristo, hasta la actualidad. Las pinceladas sobre el origen mítico de este cereal sumergen al lector en un mundo fantástico que…

    Resp. José Echeverría Almeida y Cristina Muñoz G.
    Fecha: 1988
  • Gastronomía y biodiversidad Andina

    Gastronomía y biodiversidad Andina
    Autor: Alejandro, Hilda
    Responsable: Hilda Alejandro

    Gastronomía y biodiversidad Andina

    La región andina es poseedora de niveles importantes de biodiversidad silvestre y agro- biodiversidad, constituyendo el centro de origen de varias especies que constituyen la base alimentaria de la humanidad, como la papa y algunas variedades de maíz. Esto se debe a las variadas condiciones de…

    Resp. Hilda Alejandro
    Fecha: 2011