Metales en productos elaborados con tomate
Para determinar el tenor de metales como constituyentes normales y contaminantes en productos comerciales de tomate: extractos doble y triple, puré, triturado, pelado y salsa portuguesa, se seleccionaron 47 muestras provenientes de 13 establecimientos industriales de Cuyo (Argentina). Las muestras s...
Autores principales: | Martí, Luis, Salcedo, Carlos, Troilo, Silvia, Rey, Enrique |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/9990 |
Ejemplares similares
-
Metales pesados en fertilizantes fosfatados, nitrogenados y mixtos
por: Martí, Luis, et al.
Publicado: (2002) -
Evaluación de metales pesados en suelos de los oasis irrigados de la Provincia de Mendoza
: concentraciones totales de Zn, Pb, Cd y Cu
por: Martí, Luis, et al.
Publicado: (2011) -
Nuevo método para determinar sólidos solubles en tomate fresco
por: Bocklet, Máximo Federico
Publicado: (1955) -
Dos nuevas cultivares de tomate
: para elaboración de dulce
por: Bartucciotto, Carmelo V., et al.
Publicado: (2000) -
Metales refractarios nanoporosos
por: Ruestes, Carlos Javier
Publicado: (2019)