Caracterización y propuesta de tratamiento para efluentes líquidos generados en la elaboración de aceite de oliva en la Planta Piloto de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo
El presente estudio se llevó a cabo en la Planta Piloto de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo para caracterizar los efluentes líquidos generados en el proceso de elaboración del aceite de oliva y proponer tratamientos que mejoren sus características, haciéndolos apto...
Autor principal: | Chumbita, Nicolás |
---|---|
Otros Autores: | Rearte, Emilio |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/9794 |
Ejemplares similares
-
Degradación de efluentes líquidos provenientes del maquinado de aceitunas mediante oxidación biológica llevada a cabo con la utilización de microorganismos nativos del efluente
por: Valsecchi Punzi, Julián
Publicado: (2020) -
Mitigación de microcontaminantes en efluentes industriales
por: Vogel, Ailen
Publicado: (2021) -
Tratamiento de efluentes del reciclado de polipropileno
por: Olazar Oviedo, Solange, et al.
Publicado: (2016) -
Reingeniería del tratamiento y la disposición final de efluentes industriales en bodega Los Haroldos, San Martín, Mendoza
por: Ojeda, Nuria Magdalena
Publicado: (2018) -
Diagnóstico sobre los efluentes generados y vertidos en la industria olivícola en empresas del Gran Mendoza
por: Borgo, Estefanía
Publicado: (2013)