Influencia de la composición de la dieta sobre la producción colónica de gases y su importancia para el paciente hospitalizado
Fil: Asus, Nazarena. Hospital Universitario (Mendoza, Argentina)
Autores principales: | Asus, Nazarena, Díaz, Jésica |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/9706 |
Ejemplares similares
-
Efecto de plantas autóctonas mendocinas sobre el intestino y su microbioma
: otra mirada al síndrome metabólico
por: Qusada, Isabel María
Publicado: (2019) -
Detección y sensado de gases y compuestos volátiles utilizando óxidos semiconductores
por: Saleta, Martín Eduardo
Publicado: (2019) -
¿Game over al IMC en el paciente hospitalizado?
por: Asus, Nazarena
Publicado: (2021) -
¿Varía la dieta de las aves granívoras en áreas pastoreadas en el desierto del Monte central?
por: Valdés, Daniela Yanina
Publicado: (2015) -
De Kyoto a Bali: ¿cuáles son los avances en la lucha contra el cambio climático?
por: León, Andrés
Publicado: (2008)