Cita APA (7a ed.)

Robledo, F. O., Estrada, O. R., Carreón, F. O. C., Arroyo, J. F. S., Torres, E. H., Ortiz, M. M., & Serna, R. R. (2017). Nutritional and fermentative quality of maralfalfa (Pennisetum sp.) silages at different cutting ages and ground corn levels. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Robledo, Faviola Ortiz, Osvaldo Reyes Estrada, Francisco Oscar Carrete Carreón, Juan Fernando Sánchez Arroyo, Esperanza Herrera Torres, Manuel Murillo Ortiz, y Rigoberto Rosales Serna. Nutritional and Fermentative Quality of Maralfalfa (Pennisetum Sp.) Silages at Different Cutting Ages and Ground Corn Levels. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017.

Cita MLA (9a ed.)

Robledo, Faviola Ortiz, et al. Nutritional and Fermentative Quality of Maralfalfa (Pennisetum Sp.) Silages at Different Cutting Ages and Ground Corn Levels. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.