Estudio del efecto de iones metálicos en el tratamiento de vinaza para la obtención de productos de interés biotecnológicos
La vinaza es un subproducto final resultante de la producción de bioetanol a partir de cultivos azucareros. La disposición inadecuada e indiscriminada de la vinaza ha generado problemas ambientales. Se han desarrollado técnicas de biorremediación para el tratamiento de este efluente, entre estos enc...
Autores principales: | Reyes, Sarita Isabel, Alfaro, Juan Manuel, Martearena, María Rita, Blanco, Silvia, Baigorí, Mario, Pera, Licia |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/9671 |
Ejemplares similares
-
Enriquecimiento proteico de cascara de citrus y vinaza con levadura candida utilis
por: Robinson, A. J., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación ambiental de la producción de biodiesel via ruta metílica y etílica
por: Brondani, Michel, et al.
Publicado: (2017) -
Concentración de metanol en nafta reformulada con metanol como antidetonante
por: Veliz, Jonatán H., et al.
Publicado: (2017) -
Estudio del contenido de alcoholes superiores en vinos de Mendoza
por: Vega, Roberto, et al.
Publicado: (1964) -
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
por: Palleroni, Norberto J.
Publicado: (1950)