Variabilidad del rendimiento y la calidad de la paja de trigo para la producción de bioenergía en el sudeste bonaerense
La agricultura actual enfrenta el desafío de satisfacer la demanda de alimentos y bioenergía y, a la vez, disminuir su impacto sobre el ambiente. El objetivo de este trabajo fue caracterizar la variabilidad entre cultivares de trigo pan (Triticum aestivum L.) para el rendimiento y la calidad de la p...
Autores principales: | Vera, Magdalena, Lorenzo, Máximo, Ramírez, Ignacio, Pontaroli , Ana Clara, Echarte, María Mercedes |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/9663 |
Ejemplares similares
-
Efectos de las condiciones de cultivo sobre el potencial bioenergético de rastrojo de maíz
por: Erbetta, Elisa, et al.
Publicado: (2017) -
Estudio del rendimiento energético de mezclas de biomasas sometidas a carbonización hidrotérmica
por: Vallejo, Fidel, et al.
Publicado: (2018) -
Reconfigurando las ciudades africanas
por: Simone, Abdou Maliq
Publicado: (2015) -
Labranza y fertilización como moduladores de la dinámica de comunidades microbianas asociadas a un cultivo de trigo en el sudeste bonaerense (Argentina)
por: Pérez, Germán Ricardo, et al.
Publicado: (2017) -
Incendios forestales en el Distrito Metropolitano de Quito (DMQ): conocimiento e intervención pública del riesgo
por: Estacio, Jairo, et al.
Publicado: (2012)