Influencia de la fertirrigación nitrogenada en la concentración de nitratos en el extracto celular de peciolo, el rendimiento y la calidad de tomate de invernadero
El nitrógeno es el macronutriente que más afecta el rendimiento y la calidad de los productos hortícolas cosechados. Sin embargo, es importante conocer la respuesta de cada cultivo y ambiente en particular a fin de obtener el mayor uso eficiente del nutriente aplicado. El cultivo de tomate (Lycopers...
Autores principales: | Núñez Ramírez, Fidel, Grijalva Contreras, Raúl Leonel, Robles Contreras, Fabián, Macías Duarte, Rubén, Escobosa García, María Isabel, Cázares Santillano, Jesús |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/9636 |
Ejemplares similares
-
Ensayo de "D-D" en tomate
por: Gargiulo, Ángel, et al.
Publicado: (1958) -
Nuevo método para determinar sólidos solubles en tomate fresco
por: Bocklet, Máximo Federico
Publicado: (1955) -
Transformaciones en tecnología hortícola
: Mar del Plata, Argentina
por: Carrozzi, Liliana, et al.
Publicado: (2002) -
Estudio experimental sobre mejoramiento de suelos salino-alcalino realizado en el laboratorio e invernáculo
por: Rubinsky De Lis, Beile
Publicado: (1962) -
Ajo nieve INTA
: densidad de plantación y fertirrigación nitrogenada
por: Lipinski, Víctor M., et al.
Publicado: (2003)