La "nueva vitivinicultura" en la provincia de Mendoza : un análisis cuantitativo de su crecimiento durante la última década del siglo XX
Las transformaciones que experimenta la vitivinicultura de la provincia de Mendoza hacia fines del siglo XX van a desestructurar el modelo primario-industrial vigente hasta entonces. La expansión de un sector dedicado a la producción de uvas y de vinos "de calidad" va a acrecentar...
Autor principal: | Neiman, Guillermo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/9592 |
Ejemplares similares
-
Política nacional de desarrollo y dependencia externa
por: Sunkel, Oswaldo
Publicado: (2018) -
Atracción de la inversión extranjera directa en el Perú
por: Aráoz, Mercedes, et al.
Publicado: (2002) -
Asimetrías y fronteras sociales en la configuración de la vitivinicultura mendocina
por: Altschuler, Bárbara
Publicado: (2017) -
Encarcelamiento masivo en Argentina durante las últimas décadas
: un abordaje cuantitativo
por: Motto, Carlos Ernesto
Publicado: (2021) -
La vitivinicultura en Mendoza
: desigualdades estructurales y precarización laboral
por: Perelli, María Paula, et al.
Publicado: (2017)