Influence of calcium propionate on in vitro fermentation of sorghum-based diets
The objective of the present study was to evaluate the effect of calcium propionate (CaPr) on in vitro ruminal fermentation using a factorial arrangement 2 x 2 evaluating CaPr (0 vs. 1%) and grain level (55 vs. 65%). There was a CaPr x Grain interaction in the volume of gas produced (V; p = 0.04). A...
Autores principales: | Miranda, Luis Alberto, Lee-Rangel, Héctor Aarón, Mendoza-Martínez, Germán David, Crosby-Galván, María Magdalena, Relling, Alejandro Enrique, Pinos-Rodríguez, Juan Manuel, Rojo Rubio, Rolando, González Hernandez, Milagros |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/9373 |
Ejemplares similares
-
Estudio de las prestaciones de cabezales arroceros con sistema draper
por: Hidalgo, Ramón, et al.
Publicado: (2016) -
Variables de tamaño y forma de granos y embriones de trigo (Triticum aestivum L.)
: análisis y propuestas
por: Manfreda, Vilma Teresa, et al.
Publicado: (2015) -
Biofertilización de Azospirillum spp. y rendimiento de grano de maíz, sorgo y trigo
por: Rangel Lucio, José Antonio, et al.
Publicado: (2014) -
Impacto de mancha ojo de rana (Cercospora sojina k. Hara) sobre rendimiento y componentes industriales del grano de soja: aceite y proteína
por: Gaido, Nicolás E., et al.
Publicado: (2013) -
Optimización del proceso de parbolizado/descascarado para la obtención de harinas refinadas de sorgo
por: Yerien, Virginia
Publicado: (2018)