Maipú : incidencia del proceso de toma de decisiones en la adopción de alternativas productivas de hortalizas
Fil: Bertoldi de Santini, Matilde. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras
Autor principal: | Bertoldi de Santini, Matilde |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/9363 |
Ejemplares similares
-
Hortalizas mínimamente procesadas en los supermercados de Buenos Aires
por: Alonso, Guillermo, et al.
Publicado: (2009) -
J. C. Walker. Enfermendades de las Hortalizas. Salvat Editores S. A. Barcelona, etc.1959
por: Pontis Videla, Rafael E.
Publicado: (1958) -
Propuestas alternativas de ordenamiento territorial para el departamento de Maipú
por: Álvarez, Ana Amelia
Publicado: (1982) -
Jugos de frutas y hortalizas tratados por microondas
por: Sini, Sergio Adrián
Publicado: (2019) -
Producción de hortalizas de hoja (acelga) en sistema vertical rotacional a diferentes distancias en ambiente protegido
por: Candia, Luis, et al.
Publicado: (2018)