Producción de malta cervecera
El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económica de la elaboración de malta cervecera tipo Pilsen, a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La malta cervecera es un bien intermedio, que se utiliza como insumo principal para la elaboració...
Autores principales: | Arriola, Ailén, La Spina, Bruno |
---|---|
Otros Autores: | Sánchez Varretti, Emanuel |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/9257 |
Ejemplares similares
-
Producción de acrilonitrilo
por: Burgos Squizziato, Sofía Carla, et al.
Publicado: (2019) -
Elaboración de cerveza de maíz
por: Drapala, Anahí Cecilia, et al.
Publicado: (2018) -
Control de calidad de cerveza e insumos
: reutilización de residuos
por: Giménez, Adriana
Publicado: (2019) -
Obtención de aceite esencial y pectina a partir del residuo del sólido de la producción de jugo de naranja
por: Olate, María de los Angeles
Publicado: (2019) -
Marxismo y cibernética
: reflexiones sobre la teoría del valor en el contexto de la informatización de la producción
por: Celis Bueno, Claudio
Publicado: (2021)