Producción de malta cervecera
El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económica de la elaboración de malta cervecera tipo Pilsen, a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La malta cervecera es un bien intermedio, que se utiliza como insumo principal para la elaboració...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/9257 |
_version_ | 1782342036516503552 |
---|---|
author | Arriola, Ailén La Spina, Bruno |
author2 | Sánchez Varretti, Emanuel |
author_facet | Sánchez Varretti, Emanuel Arriola, Ailén La Spina, Bruno |
author_sort | Arriola, Ailén |
collection | Repositorio |
description | El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económica de la elaboración de malta cervecera tipo Pilsen, a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La malta cervecera es un bien intermedio, que se utiliza como insumo principal para la elaboración de cervezas. |
format | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
id | uncu-9257 |
institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
language | Español |
publishDate | 2017 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
|
record_format | ojs |
spelling | uncu-92572017-10-05T11:07:04Z Producción de malta cervecera Arriola, Ailén La Spina, Bruno Malta Cerveza Producción industrial Evaluación económica Sánchez Varretti, Emanuel Gentile, Alejandro El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económica de la elaboración de malta cervecera tipo Pilsen, a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La malta cervecera es un bien intermedio, que se utiliza como insumo principal para la elaboración de cervezas. Fil: Arriola, Ailén. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Fil: La Spina, Bruno. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 2017-09-25 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Trabajo final de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Ingeniero en Industrias de la Alimentación application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/9257 |
spellingShingle | Malta Cerveza Producción industrial Evaluación económica Arriola, Ailén La Spina, Bruno Producción de malta cervecera |
title | Producción de malta cervecera
|
title_full | Producción de malta cervecera
|
title_fullStr | Producción de malta cervecera
|
title_full_unstemmed | Producción de malta cervecera
|
title_short | Producción de malta cervecera
|
title_sort | producción de malta cervecera |
topic | Malta Cerveza Producción industrial Evaluación económica |
url | http://bdigital.uncu.edu.ar/9257 |