Producción de malta cervecera

El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económica de la elaboración de malta cervecera tipo Pilsen, a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La malta cervecera es un bien intermedio, que se utiliza como insumo principal para la elaboració...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Arriola, Ailén, La Spina, Bruno
Otros Autores: Sánchez Varretti, Emanuel
Formato: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 2017
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/9257
_version_ 1782342036516503552
author Arriola, Ailén
La Spina, Bruno
author2 Sánchez Varretti, Emanuel
author_facet Sánchez Varretti, Emanuel
Arriola, Ailén
La Spina, Bruno
author_sort Arriola, Ailén
collection Repositorio
description El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económica de la elaboración de malta cervecera tipo Pilsen, a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La malta cervecera es un bien intermedio, que se utiliza como insumo principal para la elaboración de cervezas.
format info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
id uncu-9257
institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 2017
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
record_format ojs
spelling uncu-92572017-10-05T11:07:04Z Producción de malta cervecera Arriola, Ailén La Spina, Bruno Malta Cerveza Producción industrial Evaluación económica Sánchez Varretti, Emanuel Gentile, Alejandro El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económica de la elaboración de malta cervecera tipo Pilsen, a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La malta cervecera es un bien intermedio, que se utiliza como insumo principal para la elaboración de cervezas. Fil: Arriola, Ailén. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Fil: La Spina, Bruno. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 2017-09-25 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Trabajo final de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Ingeniero en Industrias de la Alimentación application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/9257
spellingShingle Malta
Cerveza
Producción industrial
Evaluación económica
Arriola, Ailén
La Spina, Bruno
Producción de malta cervecera
title Producción de malta cervecera
title_full Producción de malta cervecera
title_fullStr Producción de malta cervecera
title_full_unstemmed Producción de malta cervecera
title_short Producción de malta cervecera
title_sort producción de malta cervecera
topic Malta
Cerveza
Producción industrial
Evaluación económica
url http://bdigital.uncu.edu.ar/9257