Conocimiento de las madres sobre prevención de la intoxicación alimentaria
La intoxicación alimentaria es una enfermedad común que suele ser leve pero, algunas veces, puede ser mortal. Ocurre cuando una persona come o bebe algo contaminado por bacterias o toxinas. La persona que manipula el alimento, puede influir decisivamente en la salud de toda su familia, provocando un...
Autores principales: | Montaño, Cristina, Migliorelli, Roxana, Rios, Johana |
---|---|
Otros Autores: | Fernández, María Elena |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/8862 |
Ejemplares similares
-
Intoxicación por monóxido de carbono
por: Di Marco, Diego, et al.
Publicado: (2002) -
Conocimiento de las madres sobre riesgo nutricional
por: Diolosa, Nancy, et al.
Publicado: (2006) -
Diseño de un manual de capacitación para el personal gastronómico
por: Vega, Gabriela Ester
Publicado: (2021) -
Las enfermedades no transmisibles y los derechos humanos en las Américas
por: Comisión Interamericana de Derechos Humanos, CIDH
Publicado: (2024) -
Experiencia piloto sobre educación en manipulación de alimentos y alimentación saludable para niños de escuela primaria
por: Crescitelli, María Estefanía
Publicado: (2014)