Producción de barras de cereal sin T.A.C.C.

El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económico de la fabricación de barras de cereales sin TACC a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. Su demanda marca una tendencia creciente en el mercado nacional e internacional, debido a que inte...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Casale, Gimena, Longhi, Sara
Otros Autores: Gentile, Alejandro
Formato: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 2017
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/8859
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description El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económico de la fabricación de barras de cereales sin TACC a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. Su demanda marca una tendencia creciente en el mercado nacional e internacional, debido a que integran el grupo de productos saludables. Con respecto al mercado proveedor existe una gran variabilidad lo cual se pueden conseguir precios razonables y de esa manera obtener márgenes de utilidad interesantes. El insumo principal de este producto es la quínoa, la cual se puede encontrar en el noroeste del país. Las frutas deshidratadas y secas se pueden encontrar en la región. La distribución del producto terminado se llevará a cabo a través de mayoristas, quienes se encargarán de finalizar el eslabón para llegar al consumidor final. Para la elección de la macro localización se realizó un análisis de las diferentes regiones que se encuentran en la Argentina teniendo en cuenta distintos factores. Se obtuvo que las regiones óptimas son la Cuyana y la Pampeana.
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institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 2017
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
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spelling uncu-88592017-07-07T07:53:14Z Producción de barras de cereal sin T.A.C.C. Casale, Gimena Longhi, Sara Alimentos sin gluten Cereales Elaboración de alimentos Suplementos dietéticos Análisis económico Fabricación industrial Gentile, Alejandro El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económico de la fabricación de barras de cereales sin TACC a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. Su demanda marca una tendencia creciente en el mercado nacional e internacional, debido a que integran el grupo de productos saludables. Con respecto al mercado proveedor existe una gran variabilidad lo cual se pueden conseguir precios razonables y de esa manera obtener márgenes de utilidad interesantes. El insumo principal de este producto es la quínoa, la cual se puede encontrar en el noroeste del país. Las frutas deshidratadas y secas se pueden encontrar en la región. La distribución del producto terminado se llevará a cabo a través de mayoristas, quienes se encargarán de finalizar el eslabón para llegar al consumidor final. Para la elección de la macro localización se realizó un análisis de las diferentes regiones que se encuentran en la Argentina teniendo en cuenta distintos factores. Se obtuvo que las regiones óptimas son la Cuyana y la Pampeana. This document contains the analysis and the economic –technical evaluation of the manufacture of cereal bars without TACC at an industrial level.Their demand marks an increasing trend in the national and international market.Aboutsuppliersthereis a largenumber of themthat can achievelowprices. The main input of theproductisthe quinoa, which can be found in the northwest of the country. Dehydrated and dry fruits can be found in our region. The distribution of the finished product will be carried out through wholesalers, who will be in charge of finalizing the link to reachthe final consumer. Aboutthelocation of the Factory, there are twopoints of view, macro and micro localization.Regardstomacrolocalizationtheoptimalregions are Cuyana and Pampeana, specifically the province of Mendoza. Fil: Casale, Gimena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Fil: Longhi, Sara. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 2017-03-01 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Trabajo final de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Ingeniero en Industrias de la Alimentación application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/8859
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