Efecto de la radiación ultravioleta sobre la calidad de hotalizas deshidratadas
La empresa agroalimentaria Ecogénesis S.A., ubicada en San Rafael, no ha logrado alcanzar las especificaciones establecidas por sus clientes en cuanto al número de microorganismos en productos deshidratados. Se propuso la irradiación de los mismos con luz ultravioleta (UV). El rango germicida de la...
Autor principal: | Cabral, Andrea |
---|---|
Otros Autores: | Giménez, Adriana |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/8693 |
Ejemplares similares
-
Radiación de la Vid
por: Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
Publicado: () -
Rediseño y evaluación de un equipo de radiación UV-C para alimentos de origen vegetal
por: Martín, Vanesa Noemí
Publicado: (2019) -
Eritema solar
: determinación del tiempo de exposición según fototipo de piel y época del año para la ciudad de Concepción de Uruguay
por: Frades, Mateo
Publicado: (2018) -
Caracterización farmacognostica y actividad fotodinámica sobre especies argentinas de bidens kunth (heliantheae-astercaceae)
por: Pascuali, Marcos, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de barra de cereal con ingredientes regionales, saludable nutricionalmente
por: Cappella, Agostina Nadya
Publicado: (2016)