Efecto del estado de madurez y atmósferas modificadas sobre la calidad de cerezas cv. Sweetheart
Se estudió el efecto de cosechar cerezas en dos estados de madurez, así como el uso de atmósferas modificadas empleando PBD y PVC, sobre la calidad de fruta almacenada a 0 °C durante 21 y 42 días, respectivamente. La calidad fue evaluada en base a pérdida de peso (%), color (ángulo hue), firmeza,...
Autores principales: | Horvitz, Sandra, Yommi, Alejandra, López Camelo, Andrés, Godoy, Carlos |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/86 |
Ejemplares similares
-
Almacenamiento refrigerado de cerezas
: efecto de madurez y atmósfera modificada
por: Yommi, Alejandra, et al.
Publicado: (2002) -
Poscosecha de ciruela variedad angeleno
: conservación frigorífica tradicional y en atmósfera modificada
por: Giménez, Adriana, et al.
Publicado: (2005) -
Producción de cerezo en Mendoza
: viabilidad técnico-económica, basada en un modelo de simulación
por: Tacchini, Jorge, et al.
Publicado: (2012) -
Geografia e Climatologia
por: Conti, José Bueno
Publicado: (2001) -
The gothic machinery in The Lord of the Rings
por: Scotuzzi, Nathalia Sorgon
Publicado: (2017)