Efecto de los porta-injertos sobre las características físico-químicas y sensoriales de frutos de cultivares criollos y comerciales de tomate
Efecto de los porta-injertos sobre las características físico-químicas y sensoriales de frutos de cultivares criollos y comerciales de tomate. El tomate es una de las hortalizas de mayor producción e importancia en la alimentación a nivel mundial. Actualmente en nuestro país el mercado de semillas t...
Autor principal: | Vargas, Eliana Vanina |
---|---|
Otros Autores: | Sance, Maria Mirta |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/8572 |
Ejemplares similares
-
Caracterización físico-química y comparación de las mieles producidas en los diversos oasis de Mendoza-Argentina
por: Funes, Omar Eusebio
Publicado: (2014) -
Bases para la elaboración de protocolos para la obtención de ajo negro con cultivares INTA de ajo (Allium sativum), y caracterización organoléptica, físico–química y nutracéutica
por: Estalles, María Marta Mercedes
Publicado: (2020) -
Características físico-químicas y aptitud agronómica de aguas subterráneas período 1997-2001 (Mendoza-Argentina)
por: Martí, Luis, et al.
Publicado: (2003) -
Efecto del injerto como herramienta tecnológica en tomate industrial para el aumento de rendimiento en suelos de condiciones sub-óptimas de Cuyo
por: Peralta, Iris Edith
Publicado: (2019) -
Estabilización proteica en vinos blancos
por: Pereira, Carolina
Publicado: (2016)