Panorama económico-productivo de San Rafael hacia el centenario
En Mendoza, los años próximos al Centenario estuvieron marcados por el éxito del modelo vitivinícola materializado esencialmente en la expansión del área cultivada con viñedo, el aumento del número y de la capacidad de las bodegas, y el consiguiente aumento de la producción de vino. Este producto es...
Autor principal: | Cantarelli, Andrea Paola |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia.
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/8551 |
Ejemplares similares
-
Avance del frente pionero en San Rafael y la conexión ferroviaria con Mendoza en 1903
por: Cantarelli, Andrea Paola
Publicado: (2006) -
La comercialización de vinos producidos en San Rafael, Mendoza (1890-1914)
por: Cantarelli, Andrea Paola
Publicado: () -
La inmigración italiana y el inicio de la vitivinicultura moderna en San Rafael, Mendoza
: siglos XIX-XX
por: Cantarelli, Andrea Paola
Publicado: (2008) -
Microorganismos presentes en uvas para vinificar con síntomas de podredumbre de la región vitivinícola DOC San Rafael
por: Zamora, Fabio
Publicado: (2018) -
Hongos filamentosos de uvas Malbec de la DOC San Rafael: potencial biocontrol de los productores de micotoxinas con levaduras del mismo ecosistema
por: Prendes, Luciana Paola
Publicado: (2016)