Conservación de zapallos (Cucurbita pepo L.) var. Frontera : cultivo orgánico y tradicional
Objetivos: Determinar el período de conservación de zapallo orgánico respecto del tradicional, en dos condiciones de almacenamiento. Materiales y métodos: Zapallos variedad Frontera se limpiaron en seco y se pesaron individualmente para controlar pérdida de peso; se consignaron características ex...
Autores principales: | Guinle, Viviana, Vignoni, Lucía, Winter, Patricia, Araniti, Verónica, Tapia, Olga, Granval, Nélida |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/85 |
Ejemplares similares
-
Detección de Xanthomonas cucurbitae (Bryan) Vauterin et al. afectando frutos de zapallo coreano en Mendoza y San Juan, Argentina
por: Lafi, Jorge, et al.
Publicado: (2011) -
Maíz dulce desgranado
: (Zea Mays l. var Saccharata) var GH 2684 : su conservación frigorífica
por: Vignoni, Lucía A., et al.
Publicado: (1999) -
Análisis de datos sensoriales de tomate triturado con lógica difusa y técnicas multivariadas
por: Césari, Matilde Inés, et al.
Publicado: (2018) -
Poscosecha de ciruela variedad angeleno
: conservación frigorífica tradicional y en atmósfera modificada
por: Giménez, Adriana, et al.
Publicado: (2005) -
Rambutan seed germination: temperature and storage
por: Andrade, Renata Aparecida de, et al.
Publicado: (2018)