Aumento o disminución ponderal, como resultado de una alimentación sujeta a turnos rotativos de trabajo, en el personal de enfermería del Hospital Regional Malargüe, en el período de noviembre de 2014 a mayo de 2015
El presente trabajo se pretende determinar qué relación existe entre las pautas de comportamiento alimentario y los turnos de trabajo intermitentes (rotativos) de los enfermeros del Hospital Regional Malargüe, durante el periodo de noviembre de 2014 a mayo de 2015. Se realizó un estudio de tipo cua...
Autores principales: | Alaniz, Walter, Correa, Silvana, Santander, Laura |
---|---|
Otros Autores: | Palacio, Julia |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/8497 |
Ejemplares similares
-
Madera de álamo
: determinación de su peso específico
por: Somoza, Arturo Roberto, et al.
Publicado: (1999) -
Cómo afecta la rotación de turnos en la vida social-económica-familiar de los enfermeros/as
por: Rocha Méndez, Juan Andrés, et al.
Publicado: (2013) -
Rotación del personal de enfermería
por: Acuña, Nilda, et al.
Publicado: (2011) -
Significado de la pérdida de peso en pacientes hospitalizados
por: Masier, G., et al.
Publicado: (2006) -
Los sobadores
: su área de dispersión en el departamento Malargüe (provincia de Mendoza)
por: Agüero Blanch, Vicente Orlando
Publicado: (1958)