Martinotti, M. D., Castellanos, S. J., González, R., Camargo, A., & Fanzone, M. (2016). Efecto nematicida de extractos de ajo, orujo de uva y alperujo de aceituna sobre Meloidogyne incognita, en vid, cv Chardonnay. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.
Cita Chicago Style (17a ed.)Martinotti, Marcelo Diego, Sergio Juan Castellanos, Roxana González, Alejandra Camargo, y Martín Fanzone. Efecto Nematicida De Extractos De Ajo, Orujo De Uva Y Alperujo De Aceituna Sobre Meloidogyne Incognita, En Vid, Cv Chardonnay. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016.
Cita MLA (9a ed.)Martinotti, Marcelo Diego, et al. Efecto Nematicida De Extractos De Ajo, Orujo De Uva Y Alperujo De Aceituna Sobre Meloidogyne Incognita, En Vid, Cv Chardonnay. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016.