Desarrollo y validación de una metodología analítica para la cuantificación de compuestos flavonoides y organoazufrados en aros de cebolla, mediante DLLME-HPLCUV
La cebolla (Allium cepa) presenta características tanto saborizantes como benéficas para la salud. La mayoría de estas últimas se atribuyen a fitoquímicos entre ellos, compuestos organoazufrados (OSCs): dimetil-disulfuro (DMDS), metilpropil-disulfuro (MPDS), metrilpropil-trisulfuro (MPTS) y flavonol...
Autor principal: | Duran Zabaleta, Florencia Fernanda |
---|---|
Otros Autores: | Camargo, Alejandra Beatriz |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/8406 |
Ejemplares similares
-
Virus de la cebolla
por: Alcalde Lassalle, Alberto J.
Publicado: (1949) -
Nueva especie de botrytis en cultivos de cebolla
: (Mendoza, Argentina)
por: Velasco, Beatriz
Publicado: (1997) -
Influencia de la fertilización y el riego sobre aspectos cuali-cuantitavos de la reproducción de cebolla (Allium cepa L.) para la industria del deshidratado
por: Gaviola, Silvia
Publicado: (1996) -
Effect of colchicine and amiprophos-methyl on the production of in vitro doubled haploid onion plants and correlation assessment between ploidy level and stomatal size
por: Foschi, María Laura, et al.
Publicado: (2013) -
Mecanismos de acción de flavonoides naturales sobre la proliferación de epimastigotes trypanosoma cruzi
por: Cano, Rocío Yasmin
Publicado: (2019)