Etiología, manejo y monitoreo de Alternaria spp. en uva de mesa
En estudios previos realizados en la Estación Experimental INTA Mendoza durante la postcosecha en uvas de mesa cv. Red Globe se observó un tipo de podredumbre negra que no había sido previamente citada para la Argentina; la misma se caracteriza por lesiones firmes, superficiales, marrones oscuras a...
Autor principal: | Stocco, Antonella Fabia |
---|---|
Otros Autores: | Ponsone, María Lorena |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/8405 |
Ejemplares similares
-
Ecofisiologia de alternaria spp y sus micotoxinas en uva de mesa en la etapa de postcosecha
: desarrollo de estrategias de prevención y control amigables con el medio ambiente
por: Ponsone, María Lorena
Publicado: (2019) -
Uso de extractos vegetales acuosos como estrategia alternativa para el control poscosecha de Monilinia fructicola, agente responsable de la podredumbre morena de los frutales de carozo
por: Monardez, Carolina Silvis
Publicado: (2014) -
Micobiota y cepas de Alternaria alternata toxicogénicas en uvas Malbec de la DOC San Rafael, Argentina
por: Prendes, Luciana, et al.
Publicado: (2015) -
Longo, Angelo.- Viticoltura. Per le uve da tovola con referimento anche ai sistemi colturali per le uve da vino. Roma, agosto 1948
por: Vega, José
Publicado: (1949) -
Calidad y conservación de uva de mesa mínimamente procesada
por: Soler, María Eugenia
Publicado: (2018)