Valor forrajero de trece especies de Stipa de Mendoza
Thirteen species of Stipa proceeding from the Mendoza province, are studied from the point of view of bromatology and foraging; the results show that the quality of these grasses is superior before their flowering, in what concerns the part eaten by the cattle (the upper two thirds of the plants) Th...
Autores principales: | Wainstein, Pedro, Gonzalez, Salvador |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1962
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/8245 |
Ejemplares similares
-
Observaciones del efecto de la nieve sobre las plantas en el arroyo Nield y Valle del Atuel (Mendoza)
por: Ruiz Leal, Adrián, et al.
Publicado: (1955) -
Las gramineas mendocinas del genero Stipa
: taxonomía
por: Roig, Fidel A.
Publicado: (1964) -
Comportamiento agrícola y toxicidad de algunos sorgos ensayados en Mendoza
por: Mathus, Rabino
Publicado: (1956) -
Dos especies de Fumaria y su posible utilización como abono verde y forraje
por: Wainstein, Pedro
Publicado: (1960) -
Evaluación de la nodulación espontanea en Vicia angustifolia en el pedemonte tucumano
por: Martínez, R.E., et al.
Publicado: (2018)