Comparación de dos técnicas analíticas para la determinación de extracto seco en vino blanco cultivar Chardonnay
Fil: Barrera, Roxana Elizabeth. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.
Autor principal: | Barrera, Roxana Elizabeth |
---|---|
Otros Autores: | Vignoni, Lucía |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/8221 |
Ejemplares similares
-
Estudio de catalizadores aplicados al reformado seco de metano
por: Lazzaro, M., et al.
Publicado: (2018) -
Cluster de frutos secos de Mendoza
por: Noussan Lettry, Ramiro Luis, et al.
Publicado: (2020) -
Prevención de la oxidación de los vinos blancos
: efecto de las prácticas de bodega sobre la concentración de hierro en los vinos
por: Paladino, Silvia Cristina
Publicado: (2019) -
Efecto nematicida de extractos de ajo, orujo de uva y alperujo de aceituna sobre Meloidogyne incognita, en vid, cv Chardonnay
por: Martinotti, Marcelo Diego, et al.
Publicado: (2016) -
Industria de la almendra
: plataformas analíticas sustentables para la revalorización de sus subproductos
por: Silva, María Fernanda
Publicado: (2019)