Variedades fitoquímicas en plantas aromáticas argentinas
Las investigaciones fotoquímicas sobre plantas silvestres o cultivadas de Argentina desde el punto de vista de sus variaciones para una misma especie, es decir, de sus diferencias en la composición química de las mismas, han sido hasta ahora muy poco estudiadas. En el presente trabajo se pasan en re...
Autor principal: | Fester, Gustavo A. |
---|---|
Otros Autores: | Martinuzzi, E. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1961
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/8218 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos antioxidantes de la planta aromática
: tomillo limón
por: Ramírez Garay, Elba Lucia
Publicado: (2018) -
Especies aromáticas de interés regional
: caracterización de germoplasma de romero (Rosmarinus officinalis L.) cultivado en el Valle de Uco, Mendoza
por: Lorello, Inés María
Publicado: (2019) -
Sistema de deshidratación con doble cámara de secado y nivel de camas contenedoras automático
por: Palacio, José A., et al.
Publicado: (2017) -
Bioquímica general y estomatológica Saliva - Grupos Sanguíneos
: Asignatura de 1º año Carrera de Odontología
por: Ruiz, Ana María, et al.
Publicado: (2015) -
Las mentas de Mendoza (Argentina)
por: Rouquaud, Elena, et al.
Publicado: (2004)