Escaldadura en brotes de peral

En variedades de peral (Pyrus communis L.) conjuntamente con elevadas temperaturas y vientos secos y cálidos en primavera, aparecen síntomas de escaldaduras en hojas de los brotes. Se supone que la planta no pudo contrarrestar una excesiva transpiración lo que produjo lesiones en la epidermis de las...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Welkerling de Tacchini, Emma María Luisa
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 1960
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/8199
_version_ 1782341811027574784
author Welkerling de Tacchini, Emma María Luisa
author_facet Welkerling de Tacchini, Emma María Luisa
author_sort Welkerling de Tacchini, Emma María Luisa
collection Repositorio
description En variedades de peral (Pyrus communis L.) conjuntamente con elevadas temperaturas y vientos secos y cálidos en primavera, aparecen síntomas de escaldaduras en hojas de los brotes. Se supone que la planta no pudo contrarrestar una excesiva transpiración lo que produjo lesiones en la epidermis de las hojas.
format Artículo
id uncu-8199
institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 1960
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
record_format ojs
spelling uncu-81992016-10-31T20:38:45Z Escaldadura en brotes de peral Welkerling de Tacchini, Emma María Luisa Escaldado Temperatura Perales En variedades de peral (Pyrus communis L.) conjuntamente con elevadas temperaturas y vientos secos y cálidos en primavera, aparecen síntomas de escaldaduras en hojas de los brotes. Se supone que la planta no pudo contrarrestar una excesiva transpiración lo que produjo lesiones en la epidermis de las hojas. In early spring with high temperaturas and dry wind, varieties of pears (Pyrus communis L.) with symptoms of scald on young leaves can be observed. This is possibly due to an excessive transpiration that the tree could not support. Fil: Welkerling de Tacchini, Emma María Luisa. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 78 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias Vol. 8, no. 1 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 8, no. 1 1960-02-01 spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/8165 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias http://bdigital.uncu.edu.ar/8199
spellingShingle Escaldado
Temperatura
Perales
Welkerling de Tacchini, Emma María Luisa
Escaldadura en brotes de peral
title Escaldadura en brotes de peral
title_full Escaldadura en brotes de peral
title_fullStr Escaldadura en brotes de peral
title_full_unstemmed Escaldadura en brotes de peral
title_short Escaldadura en brotes de peral
title_sort escaldadura en brotes de peral
topic Escaldado
Temperatura
Perales
url http://bdigital.uncu.edu.ar/8199