Proceso de ablactación de las madres
Este trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar cuáles son los factores sociales, culturales y económicos que influyen en el proceso de ablactación (incorporación lenta y paulatina de alimentos semi-sólidos en la dieta de un niño) de las madres de los recién nacidos internados e...
Autor principal: | Ferreyra, Liliana |
---|---|
Otros Autores: | Reyes, María Rosa |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/8085 |
Ejemplares similares
-
Mamás preparadas, bebés felices
por: Rivas, Claudia, et al.
Publicado: (2013) -
Características de la lactancia en recién nacidos en estado crítico
por: Barahona, Stella, et al.
Publicado: (2009) -
Conocimiento sobre la lactancia materna en primigestas
por: Julio, Miriam, et al.
Publicado: (2011) -
Factores asociados al abandono total o parcial de la lactancia materna en niños de hasta 6 meses en Hospital Español de Mendoza
por: Echenique, Rosana, et al.
Publicado: (2019) -
La Defensoría del Pueblo se pronuncia por la semana mundial de la lactancia materna
por: Ecuador. Defensoría del Pueblo
Publicado: (2020)