Prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos

El trabajo plantea una prospectiva del mercado de espumantes mendocinos para los próximos años, que produzca cambios en la manera de comercializar y distribuir dichos espumantes en el mundo, identificándolos para que se reconozca su origen y la calidad con la que fueron elaborados. Se propone ademá...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Meardi, Rodolfo Andrés
Otros Autores: Díaz Diesel, Daniel
Formato: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas 2016
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/8033
_version_ 1782341774355726336
author Meardi, Rodolfo Andrés
author2 Díaz Diesel, Daniel
author_facet Díaz Diesel, Daniel
Meardi, Rodolfo Andrés
author_sort Meardi, Rodolfo Andrés
collection Repositorio
description El trabajo plantea una prospectiva del mercado de espumantes mendocinos para los próximos años, que produzca cambios en la manera de comercializar y distribuir dichos espumantes en el mundo, identificándolos para que se reconozca su origen y la calidad con la que fueron elaborados. Se propone además instalar en la provincia de Mendoza alianzas estratégicas entre los participantes de su producción y distribución, hacia delante y hacia atrás, empresas afines, prestadoras de servicios, diferentes tipos de instituciones que puedan aportar conocimientos (como universidades, asociaciones comerciales, etc.)
format info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
id uncu-8033
institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 2016
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
record_format ojs
spelling uncu-80332016-10-11T17:53:03Z Prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos Meardi, Rodolfo Andrés Industria vitivinícola Marketing Estudios de mercado Vinos espumosos Mendoza (Argentina) Díaz Diesel, Daniel El trabajo plantea una prospectiva del mercado de espumantes mendocinos para los próximos años, que produzca cambios en la manera de comercializar y distribuir dichos espumantes en el mundo, identificándolos para que se reconozca su origen y la calidad con la que fueron elaborados. Se propone además instalar en la provincia de Mendoza alianzas estratégicas entre los participantes de su producción y distribución, hacia delante y hacia atrás, empresas afines, prestadoras de servicios, diferentes tipos de instituciones que puedan aportar conocimientos (como universidades, asociaciones comerciales, etc.) Fil: Meardi, Rodolfo Andrés. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas 2016-06-01 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Trabajo final de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas Licenciado/a en Administración application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/8033
spellingShingle Industria vitivinícola
Marketing
Estudios de mercado
Vinos espumosos
Mendoza (Argentina)
Meardi, Rodolfo Andrés
Prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos
title Prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos
title_full Prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos
title_fullStr Prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos
title_full_unstemmed Prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos
title_short Prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos
title_sort prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos
topic Industria vitivinícola
Marketing
Estudios de mercado
Vinos espumosos
Mendoza (Argentina)
url http://bdigital.uncu.edu.ar/8033