Prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos
El trabajo plantea una prospectiva del mercado de espumantes mendocinos para los próximos años, que produzca cambios en la manera de comercializar y distribuir dichos espumantes en el mundo, identificándolos para que se reconozca su origen y la calidad con la que fueron elaborados. Se propone ademá...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/8033 |
_version_ | 1782341774355726336 |
---|---|
author | Meardi, Rodolfo Andrés |
author2 | Díaz Diesel, Daniel |
author_facet | Díaz Diesel, Daniel Meardi, Rodolfo Andrés |
author_sort | Meardi, Rodolfo Andrés |
collection | Repositorio |
description | El trabajo plantea una prospectiva del mercado de espumantes mendocinos para los próximos años, que produzca cambios en la manera de comercializar y distribuir dichos espumantes en el mundo, identificándolos para que se reconozca su origen y la calidad con la que fueron elaborados.
Se propone además instalar en la provincia de Mendoza alianzas estratégicas entre los participantes de su producción y distribución, hacia delante y hacia atrás, empresas afines, prestadoras de servicios, diferentes tipos de instituciones que puedan aportar conocimientos (como universidades, asociaciones comerciales, etc.)
|
format | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
id | uncu-8033 |
institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
language | Español |
publishDate | 2016 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas |
record_format | ojs |
spelling | uncu-80332016-10-11T17:53:03Z Prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos Meardi, Rodolfo Andrés Industria vitivinícola Marketing Estudios de mercado Vinos espumosos Mendoza (Argentina) Díaz Diesel, Daniel El trabajo plantea una prospectiva del mercado de espumantes mendocinos para los próximos años, que produzca cambios en la manera de comercializar y distribuir dichos espumantes en el mundo, identificándolos para que se reconozca su origen y la calidad con la que fueron elaborados. Se propone además instalar en la provincia de Mendoza alianzas estratégicas entre los participantes de su producción y distribución, hacia delante y hacia atrás, empresas afines, prestadoras de servicios, diferentes tipos de instituciones que puedan aportar conocimientos (como universidades, asociaciones comerciales, etc.) Fil: Meardi, Rodolfo Andrés. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas 2016-06-01 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Trabajo final de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas Licenciado/a en Administración application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/8033 |
spellingShingle | Industria vitivinícola Marketing Estudios de mercado Vinos espumosos Mendoza (Argentina) Meardi, Rodolfo Andrés Prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos |
title | Prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos
|
title_full | Prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos
|
title_fullStr | Prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos
|
title_full_unstemmed | Prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos
|
title_short | Prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos
|
title_sort | prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos |
topic | Industria vitivinícola Marketing Estudios de mercado Vinos espumosos Mendoza (Argentina) |
url | http://bdigital.uncu.edu.ar/8033 |