Prospectiva del negocio de los espumantes mendocinos

El trabajo plantea una prospectiva del mercado de espumantes mendocinos para los próximos años, que produzca cambios en la manera de comercializar y distribuir dichos espumantes en el mundo, identificándolos para que se reconozca su origen y la calidad con la que fueron elaborados. Se propone ademá...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Meardi, Rodolfo Andrés
Otros Autores: Díaz Diesel, Daniel
Formato: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas 2016
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/8033
Descripción
Sumario:El trabajo plantea una prospectiva del mercado de espumantes mendocinos para los próximos años, que produzca cambios en la manera de comercializar y distribuir dichos espumantes en el mundo, identificándolos para que se reconozca su origen y la calidad con la que fueron elaborados. Se propone además instalar en la provincia de Mendoza alianzas estratégicas entre los participantes de su producción y distribución, hacia delante y hacia atrás, empresas afines, prestadoras de servicios, diferentes tipos de instituciones que puedan aportar conocimientos (como universidades, asociaciones comerciales, etc.)