Producción de yogurt helado
El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de yogur helado. Se propone que el producto llegue al mercado en dos formas de presentación: envases de 250 g y envases de 500 g, cada uno de estos acompañados de los siguientes agregados: Chips de Chocola...
Autores principales: | Amorós, Gisela Analía, Noguerol, Mariana |
---|---|
Otros Autores: | Martín, Fanny |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7913 |
Ejemplares similares
-
Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
por: Bocci, Daniela, et al.
Publicado: (2013) -
Producción de pellets grado alimenticio a partir del reciclado mecánico de PET y producción de preformas
por: Quispe, Carlos Orlando, et al.
Publicado: (2016) -
Producción de poliácidoláctico por ROP
por: Giaroli, Gisela Natali, et al.
Publicado: (2015) -
Producción de confituras con integración socio laboral
por: Ferreyra Guerrero, Susana
Publicado: (2015) -
Tratamiento de efluentes del reciclado de polipropileno
por: Olazar Oviedo, Solange, et al.
Publicado: (2016)