Producción de yogurt helado
El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de yogur helado. Se propone que el producto llegue al mercado en dos formas de presentación: envases de 250 g y envases de 500 g, cada uno de estos acompañados de los siguientes agregados: Chips de Chocola...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7913 |
_version_ | 1782341749881962496 |
---|---|
author | Amorós, Gisela Analía Noguerol, Mariana |
author2 | Martín, Fanny |
author_facet | Martín, Fanny Amorós, Gisela Analía Noguerol, Mariana |
author_sort | Amorós, Gisela Analía |
collection | Repositorio |
description | El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de yogur helado. Se propone que el producto llegue al mercado en dos formas de presentación: envases de 250 g y envases de 500 g, cada uno de estos acompañados de los siguientes agregados: Chips de Chocolates, pasas de uva y crocantes, cereales y almendras, y microgalletitas de chocolate. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad.
La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aludiendo a lo legislado con respecto a yogur y helado, teniendo en cuenta que al ser un producto nuevo en el país no está contemplado su producción y comercialización; estos aspectos son fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes. |
format | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
id | uncu-7913 |
institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
language | Español |
publishDate | 2014 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
|
record_format | ojs |
spelling | uncu-79132016-09-23T09:51:18Z Producción de yogurt helado Amorós, Gisela Analía Noguerol, Mariana Yogur Helado Elaboración de alimentos Tecnología de alimentos Estudios de mercado Plantas industriales (fábricas) Gestión ambiental Seguridad industrial Administración de empresas Análisis de costos Riesgo de inversión Proyectos de inversiones Martín, Fanny Llorente, Carlos El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de yogur helado. Se propone que el producto llegue al mercado en dos formas de presentación: envases de 250 g y envases de 500 g, cada uno de estos acompañados de los siguientes agregados: Chips de Chocolates, pasas de uva y crocantes, cereales y almendras, y microgalletitas de chocolate. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aludiendo a lo legislado con respecto a yogur y helado, teniendo en cuenta que al ser un producto nuevo en el país no está contemplado su producción y comercialización; estos aspectos son fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes. Fil: Amorós, Gisela Analía. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Fil: Noguerol, Mariana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 2014-09-01 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Trabajo final de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Ingeniero/a en Industrias de la Alimentación application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/7913 |
spellingShingle | Yogur Helado Elaboración de alimentos Tecnología de alimentos Estudios de mercado Plantas industriales (fábricas) Gestión ambiental Seguridad industrial Administración de empresas Análisis de costos Riesgo de inversión Proyectos de inversiones Amorós, Gisela Analía Noguerol, Mariana Producción de yogurt helado |
title | Producción de yogurt helado
|
title_full | Producción de yogurt helado
|
title_fullStr | Producción de yogurt helado
|
title_full_unstemmed | Producción de yogurt helado
|
title_short | Producción de yogurt helado
|
title_sort | producción de yogurt helado |
topic | Yogur Helado Elaboración de alimentos Tecnología de alimentos Estudios de mercado Plantas industriales (fábricas) Gestión ambiental Seguridad industrial Administración de empresas Análisis de costos Riesgo de inversión Proyectos de inversiones |
url | http://bdigital.uncu.edu.ar/7913 |