Producción de yogurt helado

El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de yogur helado. Se propone que el producto llegue al mercado en dos formas de presentación: envases de 250 g y envases de 500 g, cada uno de estos acompañados de los siguientes agregados: Chips de Chocola...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Amorós, Gisela Analía, Noguerol, Mariana
Otros Autores: Martín, Fanny
Formato: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 2014
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/7913
_version_ 1782341749881962496
author Amorós, Gisela Analía
Noguerol, Mariana
author2 Martín, Fanny
author_facet Martín, Fanny
Amorós, Gisela Analía
Noguerol, Mariana
author_sort Amorós, Gisela Analía
collection Repositorio
description El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de yogur helado. Se propone que el producto llegue al mercado en dos formas de presentación: envases de 250 g y envases de 500 g, cada uno de estos acompañados de los siguientes agregados: Chips de Chocolates, pasas de uva y crocantes, cereales y almendras, y microgalletitas de chocolate. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aludiendo a lo legislado con respecto a yogur y helado, teniendo en cuenta que al ser un producto nuevo en el país no está contemplado su producción y comercialización; estos aspectos son fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes.
format info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
id uncu-7913
institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 2014
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
record_format ojs
spelling uncu-79132016-09-23T09:51:18Z Producción de yogurt helado Amorós, Gisela Analía Noguerol, Mariana Yogur Helado Elaboración de alimentos Tecnología de alimentos Estudios de mercado Plantas industriales (fábricas) Gestión ambiental Seguridad industrial Administración de empresas Análisis de costos Riesgo de inversión Proyectos de inversiones Martín, Fanny Llorente, Carlos El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de yogur helado. Se propone que el producto llegue al mercado en dos formas de presentación: envases de 250 g y envases de 500 g, cada uno de estos acompañados de los siguientes agregados: Chips de Chocolates, pasas de uva y crocantes, cereales y almendras, y microgalletitas de chocolate. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aludiendo a lo legislado con respecto a yogur y helado, teniendo en cuenta que al ser un producto nuevo en el país no está contemplado su producción y comercialización; estos aspectos son fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes. Fil: Amorós, Gisela Analía. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Fil: Noguerol, Mariana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 2014-09-01 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Trabajo final de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Ingeniero/a en Industrias de la Alimentación application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/7913
spellingShingle Yogur
Helado
Elaboración de alimentos
Tecnología de alimentos
Estudios de mercado
Plantas industriales (fábricas)
Gestión ambiental
Seguridad industrial
Administración de empresas
Análisis de costos
Riesgo de inversión
Proyectos de inversiones
Amorós, Gisela Analía
Noguerol, Mariana
Producción de yogurt helado
title Producción de yogurt helado
title_full Producción de yogurt helado
title_fullStr Producción de yogurt helado
title_full_unstemmed Producción de yogurt helado
title_short Producción de yogurt helado
title_sort producción de yogurt helado
topic Yogur
Helado
Elaboración de alimentos
Tecnología de alimentos
Estudios de mercado
Plantas industriales (fábricas)
Gestión ambiental
Seguridad industrial
Administración de empresas
Análisis de costos
Riesgo de inversión
Proyectos de inversiones
url http://bdigital.uncu.edu.ar/7913