Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares e...
Autores principales: | Bocci, Daniela, Casas, María Rita |
---|---|
Otros Autores: | Eirin, Rodolfo |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7878 |
Ejemplares similares
-
Estructura de costo del banco de leche humana del Hospital Lagomaggiore
por: Chavarría, Vanesa Elizabeth
Publicado: (2018) -
Producción de yogurt helado
por: Amorós, Gisela Analía, et al.
Publicado: (2014) -
Captación de polvo atmosférico por especies ornamentales
por: Codina, Ramón A., et al.
Publicado: (2002) -
El aprovisionamiento de leche al Gran Mendoza
por: Velasco, Matilde I.
Publicado: (1961) -
C. H. Chalmers.- Bacteriología de la leche. (Bacteria in relation to the milk supply). 271 pp., 3ª ed., 1945, reimpresa en 1949. Editado por Edward Arnol & Co., Londres
por: H. G. C.
Publicado: (1949)