Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada

El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bocci, Daniela, Casas, María Rita
Otros Autores: Eirin, Rodolfo
Formato: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 2013
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/7878
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author Bocci, Daniela
Casas, María Rita
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description El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aspectos fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes.
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institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 2013
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
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spelling uncu-78782016-09-19T12:06:19Z Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada Bocci, Daniela Casas, María Rita Tecnología de alimentos Elaboración de alimentos Leche en polvo Leche descremada en polvo Estudios de mercado Plantas industriales (fábricas) Análisis de costos Gestión ambiental Seguridad industrial Administración de empresas Proyectos de inversiones Riesgo de inversión Eirin, Rodolfo Llorente, Carlos Martín, Fanny El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aspectos fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes. Fil: Bocci, Daniela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Fil: Casas, María Rita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 2013-09-01 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Trabajo final de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Ingeniero/a en Industrias de la Alimentación application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/7878
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