Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares e...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7878 |
_version_ | 1782341743287468032 |
---|---|
author | Bocci, Daniela Casas, María Rita |
author2 | Eirin, Rodolfo |
author_facet | Eirin, Rodolfo Bocci, Daniela Casas, María Rita |
author_sort | Bocci, Daniela |
collection | Repositorio |
description | El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad.
La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aspectos fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes.
|
format | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
id | uncu-7878 |
institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
language | Español |
publishDate | 2013 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
|
record_format | ojs |
spelling | uncu-78782016-09-19T12:06:19Z Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada Bocci, Daniela Casas, María Rita Tecnología de alimentos Elaboración de alimentos Leche en polvo Leche descremada en polvo Estudios de mercado Plantas industriales (fábricas) Análisis de costos Gestión ambiental Seguridad industrial Administración de empresas Proyectos de inversiones Riesgo de inversión Eirin, Rodolfo Llorente, Carlos Martín, Fanny El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aspectos fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes. Fil: Bocci, Daniela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Fil: Casas, María Rita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 2013-09-01 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Trabajo final de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Ingeniero/a en Industrias de la Alimentación application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/7878 |
spellingShingle | Tecnología de alimentos Elaboración de alimentos Leche en polvo Leche descremada en polvo Estudios de mercado Plantas industriales (fábricas) Análisis de costos Gestión ambiental Seguridad industrial Administración de empresas Proyectos de inversiones Riesgo de inversión Bocci, Daniela Casas, María Rita Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada |
title | Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
|
title_full | Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
|
title_fullStr | Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
|
title_full_unstemmed | Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
|
title_short | Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
|
title_sort | producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada |
topic | Tecnología de alimentos Elaboración de alimentos Leche en polvo Leche descremada en polvo Estudios de mercado Plantas industriales (fábricas) Análisis de costos Gestión ambiental Seguridad industrial Administración de empresas Proyectos de inversiones Riesgo de inversión |
url | http://bdigital.uncu.edu.ar/7878 |