Raleo de racimos en Vitis Vinifera Cv. Malbec : efecto sobre los componentes del rendimiento y la composición polifenólica de las bayas
En Mendoza es cada vez más común ralear racimos con el propósito de afectar la composición de las uvas. No obstante, el conocimiento local sobre cómo lograr un equilibrio adecuado de los distintos atributos de calidad mediante el raleo es escaso. El objetivo de esta investigación fue evaluar la re...
Autores principales: | Matus, Mirta Susana, Rodríguez, José, Ocvirk, Magdalena María |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/771 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la técnica de sangrado sobre la composición fenólica de vinos cv. Malbec
por: Fanzone, Martín, et al.
Publicado: (2013) -
Desarrollo de estándares de calidad para uvas Vitis vinifera L. cv. Malbec y Syrah
por: Vila, Hernán, et al.
Publicado: (2009) -
Caracterización molecular de variedades de vid ( Vitis vinifera L.) de calidad enológica por marcadores microsatelitales
por: Martínez, Liliana, et al.
Publicado: (2006) -
Evaluación de tolerancia al NaCl en cultivares viníferas y portainjertos híbridos del género Vitis
por: Martin, Leandro, et al.
Publicado: (2013) -
New records of mites (ACARI: PROSTIGMATA) on Vitis sp. (L.) in Brazil
por: Andrade-Bertolo, Fernanda de Oliveira, et al.
Publicado: (2013)