Degradación y utilización de la hemicelulosa contenida en especies forrajeras por Pseudobutyrivibrio ruminis y Pseudobutyrivibrio xylanivorans
Este estudio fue desarrollado para determinar la degradación y utilización de la hemicelulosa contenida en diferentes forrajes por dos cepas bacterianas (P. xylanivorans 2 y P. ruminis 153), aisladas del rumen de caprinos Criollos. El cultivo de las cepas puras fue desarrollado hasta evidenciar la f...
Autores principales: | Grilli, Diego, Egea, Vanina, Paez Lama, Sebastián, Carcaño, Diego, Allegretti, Liliana Inés, Sosa Escudero, Miguel, Arena, Graciela Nora |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7693 |
Ejemplares similares
-
Virus de la cebolla
por: Alcalde Lassalle, Alberto J.
Publicado: (1949) -
Desarrollo y validación de una metodología analítica para la cuantificación de compuestos flavonoides y organoazufrados en aros de cebolla, mediante DLLME-HPLCUV
por: Duran Zabaleta, Florencia Fernanda
Publicado: (2016) -
Potencial probiotico de cepas de bacillus aisladas de miel y polen de Tucumán
por: Arroyo, Florencia Alejandra, et al.
Publicado: (2018) -
Una variante del método de Sordelli para la conservación de cepas microbianas por desecación al vacío
por: Palleroni, Norberto J., et al.
Publicado: (1951) -
Innovación tecnológica para la incorporación de lactobacilos probióticos en quesos frescos de pasta hilada
: estudios de funcionalidad
por: Godoy, Lucas, et al.
Publicado: (2018)