Caracterización molecular de variedades de vid ( Vitis vinifera L.) de calidad enológica por marcadores microsatelitales
Siete variedades de vid empleadas en Argentina para la elaboración de vinos de alta gama fueron caracterizadas molecularmente a través del empleo de microsatélites. Seis de los 8 pares de cebadores usados amplificaron patrones de bandas reproducibles. El número de alelos detectados por locus varió e...
Autores principales: | Martínez, Liliana, Cavagnaro, Pablo, Masuelli, Ricardo W. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/768 |
Ejemplares similares
-
Distancias genéticas entre perfiles moleculares obtenidos desde marcadores multilocus multialélicos
por: Bruno, Cecilia, et al.
Publicado: (2010) -
Evaluación de tolerancia al NaCl en cultivares viníferas y portainjertos híbridos del género Vitis
por: Martin, Leandro, et al.
Publicado: (2013) -
Revelando el origen de la variedad de vid ‘Bonarda’ cultivada en Argentina a través del empleo de marcadores moleculares microsatélites
por: De Rosas, María Inés, et al.
Publicado: (2009) -
Metodología para la detección de Agrobacterium vitis a partir de material vegetal de Vitis vinífera
por: Bree, Laura Soledad
Publicado: (2015) -
Actividad antioxidante de los compuestos fenólicos contenidos en las semillas de la vid (vitis vinifera l.)
por: Paladino, Silvia
Publicado: (2008)