Cita APA (7a ed.)

Lúquez Bibiloni, C. V., & Aguilera Radic, J. M. (2006). El color en las aceitunas negras naturales de mesa: Nueva técnica de mensura digitalizada para optimizar el método de oscurecimiento natural. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Lúquez Bibiloni, Claudia V., y José Miguel Aguilera Radic. El Color En Las Aceitunas Negras Naturales De Mesa: Nueva Técnica De Mensura Digitalizada Para Optimizar El Método De Oscurecimiento Natural. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2006.

Cita MLA (9a ed.)

Lúquez Bibiloni, Claudia V., y José Miguel Aguilera Radic. El Color En Las Aceitunas Negras Naturales De Mesa: Nueva Técnica De Mensura Digitalizada Para Optimizar El Método De Oscurecimiento Natural. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2006.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.