Cambios en la calidad poscosecha de salvia (Salvia officinalis) almacenada bajo condiciones de frigoconservación
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de temperaturas bajas sobre la calidad poscosecha de salvia (Salvia officinalis L.). Para ello, las plantas fueron empacadas en bolsas de polietileno de baja densidad y almacenadas por 21 días a 0±2 y 6±2°C y un testigo a 23±2°C. Durante este período...
Autores principales: | Romero Tejeda, María Luz, Martínez Damián, María Teresa, Rodríguez Pérez, Juan Enrique, Colinas León, María Teresa Beryl, Martínez Solís, Juan |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7510 |
Ejemplares similares
-
Obtención de hidrolizados y péptidos con actividad antioxidante a partir de proteínas de chía (salvia hispanica L)
por: Galazzi, Eugenia, et al.
Publicado: (2018) -
Especies aromáticas de interés regional
: caracterización de germoplasma de romero (Rosmarinus officinalis L.) cultivado en el Valle de Uco, Mendoza
por: Lorello, Inés María
Publicado: (2019) -
Quantitative micrograph, HPLC and FTIR profiles of Melissa officinalis and Nepeta cataria (Lamiaceae) from Argentina
por: Petenatti, Marta E., et al.
Publicado: (2014) -
Effect of culture medium on morphogenic processes in vitro in Cinchona officinalis L.
por: Moreno Serrano, José Antonio, et al.
Publicado: (2019) -
Variación agromorfológica y cambios biofísicos poscosecha en frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.)
por: Ríos-Osorio, Oliva, et al.
Publicado: (2014)