Cita APA (7a ed.)

Adasme-Berríos, C., Sánchez, M., Jara-Rojas, R., Engler Palma, A., Rodríguez, M., & Mora, M. (2015). Who are the potential consumers of organic fruits and vegetables in Central Chile?: A CHAID approach. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Adasme-Berríos, Cristian, Mercedes Sánchez, Roberto Jara-Rojas, Alejandra Engler Palma, Marcelo Rodríguez, y Marcos Mora. Who Are the Potential Consumers of Organic Fruits and Vegetables in Central Chile?: A CHAID Approach. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2015.

Cita MLA (9a ed.)

Adasme-Berríos, Cristian, et al. Who Are the Potential Consumers of Organic Fruits and Vegetables in Central Chile?: A CHAID Approach. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.