Acceptance of a vegetable with designation of origin in two cities in southern Chile
Considering that the regional origin of foods can increase consumer acceptance, the relative importance of the designation of origin (DO) in the decision to purchase tomatoes in Temuco and Puerto Montt, Chile was evaluated, consumer segments were distinguished according to their preferences by admin...
Autores principales: | Schnettler, Berta, Pihán, Rodolfo, Valdevenito, Ana, Miranda, Horacio, Lobos, Germán, Grunert, Klaus G. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7478 |
Ejemplares similares
-
Modelización espacial de huevos de Thrips (Thysanoptera: Frankliniella occidentalis) en tomate de cáscara por medio de técnicas geoestadísticas
por: Jiménez Carrillo, Rocio de los Angeles, et al.
Publicado: (2014) -
Establecimiento y desarrollo en el cultivo forzado de tomate
: efecto de fitorreguladores
por: Castillo, Oscar E., et al.
Publicado: (2005) -
"Country of origin" effect and ethnocentrism in food purchase in Southern Chile
por: Schnettler, Berta, et al.
Publicado: (2017) -
Uso de agua en industrias de elaboración de conservas de tomate y de durazno de Mendoza, Argentina
por: Duek, Alicia E., et al.
Publicado: (2014) -
Dos nuevas cultivares de tomate
: para elaboración de dulce
por: Bartucciotto, Carmelo V., et al.
Publicado: (2000)