Ascos de más de cuatro esporas en Saccharomyces
Fil: Palleroni, Norberto J.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Autor principal: | Palleroni, Norberto J. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1958
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7452 |
Ejemplares similares
-
Sobre la terminología del polen y las esporas
por: Erdtman, G.
Publicado: (1957) -
Relación de los hongos formadores de micorrizas respecto de las variables fisicoquímicas de suelos de Mendoza cultivados con tomate para industria
por: Carosio, María Emilia
Publicado: (2017) -
Evaluación de la persistencia de levaduras Saccharomyces
por: González, Magali Lucía Rosa
Publicado: (2015) -
Evaluacíon de la persistencia de levaduras Saccharomyces en viñedos de la zona alta del Río Mendoza
por: González, Magalí Lucía Rosa
Publicado: (2015) -
Uso de la Micostatina en el aislamiento de Lactobacillus plantarum
por: Palleroni, Norberto J.
Publicado: (1962)