Biofertilización de Azospirillum spp. y rendimiento de grano de maíz, sorgo y trigo
El escrito muestra evidencias del uso de Azospirillum spp. en la producción de grano de maíz, sorgo y trigo en México. Los ensayos en campo se desarrollaron en dos sitios geográfica y tecnológicamente distintos con semillas inoculadas y sembradas con cepas de A. lipoferum o A. brasilense. Los result...
Autores principales: | Rangel Lucio, José Antonio, Ramírez Gama, Rosa María, Cervantes Ortíz, Francisco, Mendoza Elos, Mariano, García Moya, Edmundo, Rivera Reyes, Guadalupe |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7449 |
Ejemplares similares
-
Optimización del proceso de parbolizado/descascarado para la obtención de harinas refinadas de sorgo
por: Yerien, Virginia
Publicado: (2018) -
Variables de tamaño y forma de granos y embriones de trigo (Triticum aestivum L.)
: análisis y propuestas
por: Manfreda, Vilma Teresa, et al.
Publicado: (2015) -
Influence of calcium propionate on in vitro fermentation of sorghum-based diets
por: Miranda, Luis Alberto, et al.
Publicado: (2017) -
Phenolic acid content in wheat grain (Triticum spp) of different genotypes
por: Popowska, Danuta Kurasiak, et al.
Publicado: (2016) -
Impacto de mancha ojo de rana (Cercospora sojina k. Hara) sobre rendimiento y componentes industriales del grano de soja: aceite y proteína
por: Gaido, Nicolás E., et al.
Publicado: (2013)