Eficiencia energética y su aplicación en la industria vitivinícola
El objetivo general de la tesis es realizar un análisis del concepto de eficiencia energética y un repaso de las prácticas de eficiencia energética aplicada en la vitivinicultura, en algunos países vitivinícolas relevantes y en Argentina. Las empresas vitivinícolas de los principales países producto...
Autor principal: | Romito, Luis |
---|---|
Otros Autores: | Olmedo, Mauricio |
Formato: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7396 |
Ejemplares similares
-
Eficiencia energética y su aplicación en la industria vitivinícola
por: Romito, Luis
Publicado: (2015) -
Recursos naturales
: el uso racional en el marco constitucional actual - Fase II
por: Martín, Liber Alexis
Publicado: () -
Las diferentes dimensiones de las políticas de eficiencia energética en Argentina
por: Zabaloy, María Florencia, et al.
Publicado: (2017) -
Recursos naturales
: el uso racional en el marco constitucional actual - fase II
por: Martin, Liber Alexis
Publicado: (2019) -
Propuesta de indicadores para la medición de sustentabilidad bajo un enfoque integral, en fincas vitivinícolas de San Carlos, Mendoza
por: Studer, Paola Mariela
Publicado: (2019)