Producción de confituras con integración socio laboral
El presente proyecto de inversión plantea la elaboración de productos alimenticios, orientado a la producción de confituras y sus derivados, con la posibilidad de desarrollar nuevos productos a partir de la materia prima local, permitiendo desarrollar un modelo de industria de complementariedad so...
Autor principal: | Ferreyra Guerrero, Susana |
---|---|
Otros Autores: | Schvarzstein Medina, Pablo |
Formato: | Proyecto final de Pregrado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7387 |
Ejemplares similares
-
Producción de yogurt helado
por: Amorós, Gisela Analía, et al.
Publicado: (2014) -
Mermelada de tomates anaranjados
por: Peppi, Claudio Darío
Publicado: (2015) -
Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
por: Bocci, Daniela, et al.
Publicado: (2013) -
Producción de barras de cereal sin T.A.C.C.
por: Casale, Gimena, et al.
Publicado: (2017) -
Elaboración de cerveza de maíz
por: Drapala, Anahí Cecilia, et al.
Publicado: (2018)