Producción de confituras con integración socio laboral

El presente proyecto de inversión plantea la elaboración de productos alimenticios, orientado a la producción de confituras y sus derivados, con la posibilidad de desarrollar nuevos productos a partir de la materia prima local, permitiendo desarrollar un modelo de industria de complementariedad so...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferreyra Guerrero, Susana
Otros Autores: Schvarzstein Medina, Pablo
Formato: Proyecto final de Pregrado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 2015
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/7387
_version_ 1782341656726470656
author Ferreyra Guerrero, Susana
author2 Schvarzstein Medina, Pablo
author_facet Schvarzstein Medina, Pablo
Ferreyra Guerrero, Susana
author_sort Ferreyra Guerrero, Susana
collection Repositorio
description El presente proyecto de inversión plantea la elaboración de productos alimenticios, orientado a la producción de confituras y sus derivados, con la posibilidad de desarrollar nuevos productos a partir de la materia prima local, permitiendo desarrollar un modelo de industria de complementariedad socio laboral. Se desarrolla el análisis de la viabilidad técnica y económica de una planta elaboradora de mermeladas, dulces y jaleas. El análisis permitirá determinar los recursos necesarios para su puesta en marcha y su rentabilidad.
format Proyecto final de Pregrado
id uncu-7387
institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 2015
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
record_format ojs
spelling uncu-73872016-05-30T09:45:18Z Producción de confituras con integración socio laboral Ferreyra Guerrero, Susana Alimentación Elaboración de alimentos Tecnología de alimentos Mermeladas Jaleas Proyectos de inversiones Rentabilidad Viabilidad económica Evaluación de riesgos Schvarzstein Medina, Pablo Llorente, Carlos Sanchez Varretti, Emanuel Gentile, Alejandro El presente proyecto de inversión plantea la elaboración de productos alimenticios, orientado a la producción de confituras y sus derivados, con la posibilidad de desarrollar nuevos productos a partir de la materia prima local, permitiendo desarrollar un modelo de industria de complementariedad socio laboral. Se desarrolla el análisis de la viabilidad técnica y económica de una planta elaboradora de mermeladas, dulces y jaleas. El análisis permitirá determinar los recursos necesarios para su puesta en marcha y su rentabilidad. Fil: Ferreyra Guerrero, Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 2015-01-01 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ Proyecto final de Pregrado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Ingeniero/a en Industrias de la Alimentación application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/7387
spellingShingle Alimentación
Elaboración de alimentos
Tecnología de alimentos
Mermeladas
Jaleas
Proyectos de inversiones
Rentabilidad
Viabilidad económica
Evaluación de riesgos
Ferreyra Guerrero, Susana
Producción de confituras con integración socio laboral
title Producción de confituras con integración socio laboral
title_full Producción de confituras con integración socio laboral
title_fullStr Producción de confituras con integración socio laboral
title_full_unstemmed Producción de confituras con integración socio laboral
title_short Producción de confituras con integración socio laboral
title_sort producción de confituras con integración socio laboral
topic Alimentación
Elaboración de alimentos
Tecnología de alimentos
Mermeladas
Jaleas
Proyectos de inversiones
Rentabilidad
Viabilidad económica
Evaluación de riesgos
url http://bdigital.uncu.edu.ar/7387