Producción de confituras con integración socio laboral
El presente proyecto de inversión plantea la elaboración de productos alimenticios, orientado a la producción de confituras y sus derivados, con la posibilidad de desarrollar nuevos productos a partir de la materia prima local, permitiendo desarrollar un modelo de industria de complementariedad so...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Proyecto final de Pregrado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7387 |
_version_ | 1782341656726470656 |
---|---|
author | Ferreyra Guerrero, Susana |
author2 | Schvarzstein Medina, Pablo |
author_facet | Schvarzstein Medina, Pablo Ferreyra Guerrero, Susana |
author_sort | Ferreyra Guerrero, Susana |
collection | Repositorio |
description | El presente proyecto de inversión plantea la elaboración de productos alimenticios, orientado a la producción de confituras y sus derivados, con la posibilidad de desarrollar nuevos productos a partir de la materia prima local, permitiendo desarrollar un modelo de industria de complementariedad socio laboral. Se desarrolla el análisis de la viabilidad técnica y económica de una planta elaboradora de mermeladas, dulces y jaleas. El análisis permitirá determinar los recursos necesarios para su puesta en marcha y su rentabilidad.
|
format | Proyecto final de Pregrado |
id | uncu-7387 |
institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
language | Español |
publishDate | 2015 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
|
record_format | ojs |
spelling | uncu-73872016-05-30T09:45:18Z Producción de confituras con integración socio laboral Ferreyra Guerrero, Susana Alimentación Elaboración de alimentos Tecnología de alimentos Mermeladas Jaleas Proyectos de inversiones Rentabilidad Viabilidad económica Evaluación de riesgos Schvarzstein Medina, Pablo Llorente, Carlos Sanchez Varretti, Emanuel Gentile, Alejandro El presente proyecto de inversión plantea la elaboración de productos alimenticios, orientado a la producción de confituras y sus derivados, con la posibilidad de desarrollar nuevos productos a partir de la materia prima local, permitiendo desarrollar un modelo de industria de complementariedad socio laboral. Se desarrolla el análisis de la viabilidad técnica y económica de una planta elaboradora de mermeladas, dulces y jaleas. El análisis permitirá determinar los recursos necesarios para su puesta en marcha y su rentabilidad. Fil: Ferreyra Guerrero, Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 2015-01-01 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ Proyecto final de Pregrado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Ingeniero/a en Industrias de la Alimentación application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/7387 |
spellingShingle | Alimentación Elaboración de alimentos Tecnología de alimentos Mermeladas Jaleas Proyectos de inversiones Rentabilidad Viabilidad económica Evaluación de riesgos Ferreyra Guerrero, Susana Producción de confituras con integración socio laboral |
title | Producción de confituras con integración socio laboral
|
title_full | Producción de confituras con integración socio laboral
|
title_fullStr | Producción de confituras con integración socio laboral
|
title_full_unstemmed | Producción de confituras con integración socio laboral
|
title_short | Producción de confituras con integración socio laboral
|
title_sort | producción de confituras con integración socio laboral |
topic | Alimentación Elaboración de alimentos Tecnología de alimentos Mermeladas Jaleas Proyectos de inversiones Rentabilidad Viabilidad económica Evaluación de riesgos |
url | http://bdigital.uncu.edu.ar/7387 |