Ensayo de "D-D" en tomate
Fil: Gargiulo, Ángel. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Autores principales: | Gargiulo, Ángel, Moyano, Alejandro |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1958
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7381 |
Ejemplares similares
-
Nuevo método para determinar sólidos solubles en tomate fresco
por: Bocklet, Máximo Federico
Publicado: (1955) -
Manejo sustentable de la sanidad de cultivos regionales
: nematodos de la vid
por: Castellanos, Sergio Juan
Publicado: (2019) -
Registro de enfermedades de las plantas nuevas o poco conocidas
: la "viruela" del tomate y la "roya" de la remolacha en Mendoza
por: Pontis, Rafael E., et al.
Publicado: (1958) -
Influencia de la fertirrigación nitrogenada en la concentración de nitratos en el extracto celular de peciolo, el rendimiento y la calidad de tomate de invernadero
por: Núñez Ramírez, Fidel, et al.
Publicado: (2017) -
Actividad biológica de Lonchocarpus guaricensis Pittier en el control de larvas de Tuta absoluta (Meyrick)
por: Cajias A., Evelyn, et al.
Publicado: (2013)